Так как Согдиана моя любимая певица, а я админка, позволяю себе сделать для нее отдельную ссылку. Тут будут важные вещи о ней!
Согдиана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-27 21:52:23
Поделиться22007-11-27 21:53:20
В конце октября, бывшая фабрикантка Согдиана, родила сына. Имя малыша пока не известно. Но есть предположение что оно будет индийское, так как отец Рам, индус.
Поздравляю Согдиану! Радости, здоровья и счастья!
Поделиться32007-11-27 21:56:21
Люди, важная новоть:
СОГДИАНА «Сердце-магнит»
СИНЕЕ НЕБО / ВЕТЕР ДОГНАТЬ / ПРИКОСНИСЬ И ОТПУСТИ
СЕРДЦЕ-МАГНИТ / БЕГИ / ДВА ОГНЯ / АЛАДДИН
ТОЛЬКО ДВА СЕРДЦА / ПОДОЖДИ!
НЕ ОСТАВЛЯЙ / ЭТО - НЕ СОН
ВЕТЕР ДОГНАТЬ REMIX
СЕРДЦЕ-МАГНИТ REMIX
СИНЕЕ НЕБО REMIX
Она словно черноокая принцесса, сошедшая со страниц сказок «Тысячи и одной ночи». Ее лиричные песни сразу же очаровали слушателей своим восточным шармом и чувственностью. Когда слышишь этот голос, в воздухе словно начинает витать манящий аромат ванили с корицей, погружающей в атмосферу арабской ночи.
И даже ее имя – СОГДИАНА – как магнит, притягивает к себе.
Новый альбом участницы «Фабрики звезд-6» Согдианы «СЕРДЦЕ-МАГНИТ» - это третье по счету сольное «собрание сочинений» певицы. В него вошли уже полюбившиеся слушателям песни «Сердце-магнит» и «Синее, синее небо», с которыми Согдиана дважды становилась лауреатом премии «Золотой граммофон». Так же в альбом включена красивейшая композиция «Ветер догнать», ставшая саундтреком к фильму «Согдиана», в котором певица исполнила главную роль. «Это песня о первой любви, одна из самый моих любимых композиций на сегодняшний момент»,- поделилась своим секретом Согдиана.
Штрих-код: 4601777303699
Дата: 4 декабря
Территория: РФ
Поделиться42007-12-10 21:13:38
Альбом не вышел, была еще одна задержка с ним. Надеемся что к НГ будет. Но Согдиана выступила на НПоГ и на СПоГ. Значит подарок от нее на НГ, мы уже получили.