Форум Srita. Форум приятного общения.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Srita. Форум приятного общения. » Общания форумчан » Давайте познакомимся. А кто вы?

Давайте познакомимся. А кто вы?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все что хотите рассказать о себе.

2

Всем привет! :)
Меня зовут Оля, я из Донецка. Люблю слушать разную музыку, смотреть интересные фильмы, всегда рада пообщаться)

3

Ukrainian_girl, Оля, привет! Всем это мне. Очень рада видить тут кого то. Удачного общения.

Обо мне-
Я Рита. Санатка. Вечная. Живу в Хайфе хотя родилась в Гомеле. Ну и вотики.

4

Приветик, девчонки!
Новеньких принимаете?
Я Саша, живу в Мирном(это далеко на Севере России)... Люблю футбол, музыку, кино и очень много всего! Не представляю свою жизнь без Интернета и общения!

5

Спарта4ка, Сашенька, конечно принимаем!!  :D А инет мы у тебя не отнимаем  :P

6

Srita, спасибочки!  ;)  А я его никому и не отдам!  :P

7

Спарта4ка, вот и молодец!!

8

Srita, ты правда так думаешь?

9

Спарта4ка, да. Конечно. Не отидавай никому инет! :rolleyes:

*Пока нас тут мало, можно пофлудить. Как только будет больше людей, чтоб не делать безпорядок, флуд будет в подходящей темке. ОКА?

10

Я тоже подумала, что мы тут нагло флудим, притом уже давно.... Переходим в соответствующую темку?
Ну вот, снова мой флуд пошёл....

11

Девчонки привет . Приятный форум. Ритка молодчинка
Представлюсь - Дима 22 года . Беер Шева Израиль. Студент. Большой поклонник тенниса футбола баскетбола - обожаю музыку. Примите к себе?

12

Dimarik, Дима!! Какие люди. Привет! Конечно примим! А как иначе то? :P  Спасибо что к нам присоеденился.

13

Dimarik, с присоединением! Ура! Рады!

14

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Меня зовут Павел
Мне 13 лет
Живу в России,Москва

15

Павел, привет! Welcome! Очень приятно! Надеюсь задержишься тут  ^_^

16

Привет всем! Меня зовут оксна, мне 13 лет, учусь в седьмом классе, люблю рисовать. Обожаю французскую музыку, а особенно Грегори Лемаршаля.

17

Я Вера, живу в Астрахани. Все зовут меня Миледи или леди Винтер. Даже учителя в школе.Мне 16.

Вы здесь » Форум Srita. Форум приятного общения. » Общания форумчан » Давайте познакомимся. А кто вы?